El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.linkedinbranding.es (en adelante, el “Web”) de Asier Elorriaga Astigarraga, con domicilio social en Huertas de la villa 29,7oD Bilbao, Bizkaia, con NIF 27347577W.

Con carácter general las relaciones entre Asier Elorriaga Astigarraga. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bilbao para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Asier Elorriaga Astigarraga.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Asier Elorriaga Astigarraga y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Asier Elorriaga Astigarraga. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Asier Elorriaga Astigarraga tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Asier Elorriaga Astigarraga. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Asier Elorriaga Astigarraga, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Asier Elorriaga Astigarraga. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Asier Elorriaga Astigarraga. con NIF 27347577W y domicilio en Huertas de la villa 29,7oD,Bilbao, Bizkaia, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Asier Elorriaga Astigarraga de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Asier Elorriaga Astigarraga. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Asier Elorriaga Astigarraga se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Asier Elorriaga Astigarraga. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Asier Elorriaga Astigarraga siempre que proceda de fuentes ajenas a Asier Elorriaga Astigarraga.

El sitio [WEB] no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Las finalidades de Asier Elorriaga Astigarraga. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Asier Elorriaga Astigarraga. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Asier Elorriaga Astigarraga no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@linkedinbranding.es o bien por correo ordinario dirigido a Asier Elorriaga Astigarraga., Ref. LOPD, en Huertas de la Villa 29, 7oD Bilbao, Bizkaia.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Asier Elorriaga Astigarraga. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Asier Elorriaga Astigarraga ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Asier Elorriaga Astigarraga . no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Asier Elorriaga Astigarraga. ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Asier Elorriaga Astigarraga. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Asier Elorriaga Astigarraga, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Política de cancelación y reembolso

Linked In Branding

Términos y condiciones

Reserva y pago

1. Las reservas sólo se confirmarán una vez que Linked In Branding haya recibido el contrato de formación debidamente firmado.

2. Las facturas se abonarán durante los 15 días posteriores a la firma del Pedido, o 15 días antes del comienzo del curso, cualquiera que ocurra primero, o en la fecha de pago indicada en el Pedido.

3. Una vez reservada y confirmada una Clase Dedicada, Alquiler de Sala, o Instalaciones de Cliente, Linked In Branding deberá recibir los nombres de todos los alumnos en un plazo de 24 horas antes del comienzo de la clase. El incumplimiento de este requisito podrá resultar en la cancelación del curso sin derecho a reembolso.

4. La falta de pago íntegro antes del comienzo del curso supone la baja del alumno.

5. La compra de materiales se gestionará únicamente después de que se haya recibido el pago en su totalidad.

Cancelación

6. Toda notificación por parte del cliente deberá remitirse por escrito.

7. Los períodos de cancelación señalados dependerán del tipo de curso o servicio según se detalla a continuación:

  • Curso programado: hasta 15 días antes del comienzo del curso.
  • Alquiler de sala/Clases Dedicadas/Cursos en Instalaciones del Cliente: dentro de los 30 días después de la fecha de la firma del Pedido, o hasta 30 días antes del comienzo del curso o servicio, cualquiera que ocurra primero. Cuando se haya reservado un paquete que incluya varios cursos o servicios, 30 días antes del comienzo del curso o servicio significará el comienzo del primer curso o grupo de cursos, y no las fechas de comienzo individuales dentro de un conjunto.
  • Los Titulares de Cupones: 7 días antes del comienzo de la clase.

8. Se aplicarán los siguientes reembolsos en caso de cancelación por parte del cliente, a excepción de Cupones, y únicamente cuando se haya recibido el pago en su totalidad:

  • Notificación por parte del cliente dentro del período señalado: reembolso del 50%.
  • Notificación por parte del cliente fuera del período señalado: reembolso del 0%.
  • No se aplicarán cargos de gestión a los reembolsos con pagos realizados mediante Metalico, Cheque o Transferencia bancaria. No obstante, debido a los cargos bancarios, habrá un cargo de gestión del 4% sobre reembolsos para pagos realizados con tarjetas de crédito.

9. En caso de cancelación por parte del cliente, dentro del período señalado, sin que el pago haya sido percibido, la cantidad pendiente será debida por el cliente, de acuerdo con los términos y condiciones arriba detallados.

11. En caso de cancelación por un titular de Cupón fuera del período señalado, dicho/s Cupón/es de formación quedará/n anulado/s. Los cupones anulados deben ser devueltos a Linked In Branding antes de asistir a cualquier otra clase.

Cambios

12. La notificación de cualquier cambio deberá realizarse por escrito y enviarse a Linked In Branding antes del período señalado.

13. Los siguientes cargos serán de aplicación, en caso de que un cliente solicite cambio de reserva durante el período señalado:

  • El primer cambio será gratuito.
  • El segundo cambio tendrá un cargo de 15€ que deberá abonarse antes de la asistencia.
  • Los cambios subsiguientes serán tratados como cancelación y la tarifa del curso quedará pendiente de pago. Cambios realizados fuera del periodo señalado serán tratados como cancelaciones.

Programas de cupones

14. Cada Cupón tiene validez de un curso de un día.

15. Los Cupones tienen validez desde la fecha indicada en cada Cupón para el período especificado en el

Cupón, salvo que se indique lo contrario.

16. Los cursos se ofrecen por orden de inscripción de alumnos y las plazas están limitadas. Por tanto, se insta a los clientes a inscribirse a los cursos lo más rápidamente posible.

17. Si una clase está completa, los alumnos pasarán a una lista de espera y serán notificados únicamente en caso de cancelación y consiguiente disponibilidad de plaza.

18. Los titulares de Cupones deberán presentar el Cupón al inicio del curso para su validación, caso contrario, la entrada al curso podrá serles denegada. De permitirse la entrada, se requerirá que firmen una “Declaración de Responsabilidad para Cupones de formación”, comprometiéndose a cumplir con sus términos y devolver dichos Cupones a Linked In Branding en el plazo de 5 días. Caso contrario, incurrirán el coste del curso completo según la tarifa diaria de dicho curso.

19. Los contratos de Cupones no son transferibles ni podrán cancelarse después de la fecha de aceptación en el contrato.

General

20. Linked In Branding se reserva el derecho de cancelar o reprogramar cualquiera de su cursos, devolviendo la cuotas abonadas por los clientes.

21. Los precios indicados incluyen IVA.

Acuerdo

22. El firmante del pedido, del curso o servicio, está reservando en su propio nombre o como representante legal de la compañía u organización. En cualquiera de los casos, la firma presentada constituirá un acuerdo legalmente vinculante con Linked In Branding.